凤冈县营商环境建设局开展评先评优活动
发布日期:2019-10-23 20:58 编辑:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,着力提升政务服务质量,优化营商环境,不断提高人民群众满意度,10月12日,凤冈县营商环境建设局对入驻政务服务大厅的单位和个人开展评先评优活动。

本次活动共评选出“党员示范岗”窗口工作人员2名,“服务之星”窗口工作人员3名,“文明示范窗口”单位2个,“卫生流动红旗窗口”单位3个。

接访与管理齐抓,督查与表彰并举,为切实整治漠视侵害群众利益现象,凤冈县营商环境建设局不断加强窗口服务单位工作人员管理与巡查力度,对伤害群众感情和侵害群众利益的进行督查通报,对服务态度好、群众反映好的进行激励表彰,旨在做到让群众满意,助经济发展。

 

党员示范岗:市管局苏凤维,服务之星:市管局张海琴,文明示范窗口:市管局


 

文明示范窗口:民政局,服务之星:民政局安珊珊


 

党员示范岗:公安局胡义,服务之星:公安局李敏


 

卫生流动窗口:农行


 

卫生流动窗口:民宗局


 

卫生流动窗口:综合执法局

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统