务川医保窗口——“两严一简”提升医疗保障服务水平
发布日期:2019-10-23 21:09 编辑:

务川县医保窗口“两严一简”,进一步提升服务水平,促进医疗保障服务更上一层楼。

严格检查大处方、滥检查现象。加大监督力度,严格检查不合理诊疗、医疗服务不优、诱导消费、强制消费、大处方、滥检查等损害群众权益的违规违法行为,始终保持高压态势,对构成违纪违法问题,及时移交纪检监察和相关部门。

严厉打击欺诈骗保行为。严厉打击欺诈骗保行为,突出针对性和实效性,切实保障医保基金安全。

简化外伤证明办理程序,让群众不跑“腿”。外伤住院全自费后,到乡镇报销不用到县疗保障局盖章,群众不用跑“腿”,减轻群众负担,更好地服务于民。


 

(图为:医保局副局长葛芳到大厅窗口检查指导工作并抽查办件情况)


 

 (图为:9月28日祖国母亲70周岁生日之际,大厅医保局窗口全体工作人员在岗位上向祖国母亲问好)


 



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统