遵义市公积金窗口“三严”狠抓作风建设
发布日期:2019-10-23 21:04 编辑:

根据《关于印发<遵义市政务服务中心专项整治漠视侵害群众利益问题实施方案>的通知》(市政务中心发〔2019〕2号)文件要求,公积金窗口以“三严”扎实推进作风建设。

一是“严”制度。根据文件要求,结合本单位实际,严格实行考勤制度,严格遵守作息时间,按时上下班,不得迟到早退、不得脱岗离岗睡岗;工作期间需精神饱满、态度热情、有问必答、耐心解释;坚守工作岗位,工作时间内非工作需要不得看电影、QQ聊天、网上购物等与工作无关的事。

二是“严”纪律。进一步严明工作纪律,切实加强对干部的教育、管理和监督,坚决纠正有令不行、有禁不止的现象,严肃纪律,确保政令畅通。切实筑牢思想防线,杜绝松懈麻痹情绪。

三是“严”规范。严格执行工作制度、首问责任制、服务承诺制、政务公开制度等,使每个工作岗位、每项工作程序都有明确的要求和规程,不断提高工作效率和服务水平,对工作中存在推诿扯皮、服务态度差、上班时间做与工作无关的事情等违纪违规行为进行严肃处理,坚决杜绝人难找、门难进、脸难看、话难听、事难办 “五难” 的现象发生。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统