遵义市营商环境建设局到绥阳县开展营商环境大走访活动
发布日期:2019-10-29 13:48 编辑:

为认真贯彻市委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神, 落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,按照《2019年营商环境大走访工作方案》的安排部署,10月24日,市政务服务中心主任张信勇带队到绥阳县开展优化营商环境企业大走访调研活动。了解企业在生产经营中存在的困难、问题和需求。

张信勇主任一行上午走访了贵州环之星新能源运营科技有限公司、忠泰集团和贵州子为云科技发展有限公司。下午在绥阳县营商环境建设局会议室召开了企业家座谈会,与企业负责人进行面对面交流。张信勇主任向企业宣传了国务院颁布的《优化营商环境条例》、《贵州省优化营商环境条例》,以及市委、市政府对我市营商环境高度重视,在全省率先成立了营商环境建设局,营商环境建设局就是企业的娘家,与企业是一家人,希望企业家们安心在遵投资兴业。对企业家们提出的问题逐一进行解答,并要求绥阳县营商环境建设局跟踪落实好企业提出的问题。会上向企业发放了问卷调查表。






座谈会后,张信勇一行现场调研了绥阳县政务服务大厅,对绥阳县政务大厅工作给予了高度肯定,同时要求绥阳县营商环境建设局抓紧落实取消社保、医保分厅,加快推进政务服务实体大厅“一站式”服务。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统