中国共产党遵义市营商环境建设局机关委员会第一次党员大会圆满召开
发布日期:2019-05-14 14:19 编辑:

2019年5月10日,中国共产党遵义市营商环境建设局机关委员会第一次党员大会在遵义市凤凰山会展中心一楼101会议室隆重召开,大会由市营商环境建设局党组书记、局长缪光宇同志主持,市政务服务中心、市公共资源交易中心等支部共67名党员出席大会。

大会在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。会上,市营商环境建设局党组成员、副局长周泽同志宣读了市直属机关工委《关于中共遵义市营商环境建设局机关委员会委员和书记、副书记候选人的函复》,介绍了局机关党委委员候选人简历。局党组成员、副局长陶刚同志宣读了《中共遵义市营商环境建设局党员大会选举办法》。按照组织程序,与会党员举手通过了《大会选举办法》、总监票人、监票人名单,并进行了第一届机关委员会委员选举,选举组成了中共遵义市营商环境建设局第一届机关委员会。新当选的委员召开了会议,选举杨启梅同志任党委书记,蔡晓梅同志任党委副书记,并对党委委员进行了具体分工。

杨启梅同志代表新当选的委员对党组和党员作了庄严承诺:坚决围绕局党组的中心工作开展机关党建工作,提高机关工作效率和服务质量;加强机关党组织自身建设,努力提高党员的思想政治素质和实际工作能力,为打造我市优质营商环境履职尽责。

缪光宇同志对市营商环境建设局机关党委成立暨第一届党委委员成功选举表示了热烈的祝贺,强调:全体党员同志在机关党委成立后,要始终坚持“依法、便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,加速推进“行政审批最低、办事效率最高、政府服务最优、营商成本最低、创新创业活力最强”的优质营商环境,为把遵义打造成西部内陆开放新高地、建成黔川渝结合部中心城市、实现跨越发展作出新的更大贡献。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统