遵义市营商环境建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布日期:2019-09-19 11:15 编辑:

根据中央、省委、市委的统一部署,9月11日,遵义市营商环境建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议由市营商环境建设局党组成员、副局长周泽同志主持,党组书记、局长缪光宇同志作动员讲话,市营商环境建设局在职党员、干部、离退休党员代表共38人参加会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五指导组组长周国栋同志率相关人员到会指导。

会议传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。

缪光宇同志对市营商环境建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。他要求,一是要提高政治站位,深刻领会中央精神和省市部署要求;二是要把握目标要求,紧密结合营商环境工作实际推动主题教育;三是要加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。按照主题教育“一条主线、一个根本任务、一个总体要求、五个具体目标”的目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,做到五个抓好确保主题教育取得扎扎实实的成效。一是要抓好学习教育,确保学有所获。二是抓好调查研究,确保深入实效。三是抓好意见征求,确保查摆到位。四是要抓好问题落实,确保整改到位。要求全局干部职工务必要保持清醒头脑,提高战略站位,保持工作定力,在3个月有限时间内要把“规定动作”做扎实做到位,以“时不待我、只争朝夕”的精神和勇气,凝心聚力,统筹推进营商环境工作,为推动遵义经济的高质量发展奠定坚实基础,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

    周国栋同志指出市营商环境建设局高度重视,局党组对主题教育实施方案进行了认真研究,体现了中央精神和省委、市委要求,符合营商环境工作实际,会前准备工作充分。并要求市营商环境建设局切实将主题教育谋划好、组织好,力戒形式主义、官僚主义,确保取得实效,按照省委、省政府深化“放管服”改革优化营商环境的统筹部署,紧紧围绕构建西部内陆开放新高地和黔川渝结合部中心城市战略定位,抓班子、带队伍、强素质,全力推进全市营商环境建设工作。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统